Страница 1 из 1
можно добавлять файлы, а можно ли добавить или создать папку
на данный момент нет, но если выложите пример использования папок добавим этот функционал.
"...но если выложите пример использования папок..."
куда же выложить, если он поддерживает папки - первый вопрос?
второе, попробую объяснить мой флеш использует пути к XML файлам, к фото...
которые как меню по разделам лежат в папках - это контекст сайта!
пути я конечно могу поменять но тогда к примеру (новости) у меня в папке с тем же названием лежат аватары фото новости в маленьком и в большом размере + XML файл с контекстом!!! А (новости) это лишь из пяти разделов
помимо которых предусмотрены гаджеты - погода, курсы валют и т.д.
подобный пример я реализовал на www.aliensgroup.narod.ru
куда же выложить, если он поддерживает папки - первый вопрос?
второе, попробую объяснить мой флеш использует пути к XML файлам, к фото...
которые как меню по разделам лежат в папках - это контекст сайта!
пути я конечно могу поменять но тогда к примеру (новости) у меня в папке с тем же названием лежат аватары фото новости в маленьком и в большом размере + XML файл с контекстом!!! А (новости) это лишь из пяти разделов
помимо которых предусмотрены гаджеты - погода, курсы валют и т.д.
подобный пример я реализовал на www.aliensgroup.narod.ru
вот пример папки НОВОСТИ
уточню в папку (название news) входят только первые 3 файла выше указанные,
а файл preview.swf ссылается на них, чтоб получить данные.
large1.jpg и thumb1.jpg это картинки новостей маленький аватар и большая картинка и их может быть сотня!
для порядка, согласитесь, их лучше держать в папке, т.к. в меню сайта не только новости но и другой контент.
а файл preview.swf ссылается на них, чтоб получить данные.
large1.jpg и thumb1.jpg это картинки новостей маленький аватар и большая картинка и их может быть сотня!
для порядка, согласитесь, их лучше держать в папке, т.к. в меню сайта не только новости но и другой контент.
Дело в том что вы используете наш сервис как хостинг.
Мы подумаем.
Мы подумаем.
не вопрос, конечно обдумайте, но пока думаете согласитесь, хостинг ваш рекламный, в конечном счете я же не вижу в
домена первого уровня типо (имясайта.md) реклама webs.md присуствует
второе многие подобные "бесплатные" хостинги, типо narod.ru - используют папки и работают без сбоев :)
конечно преимущество вашего хостинга очевидны -> Ваш домен в молдавской зоне! В отличие от торрентов и прочего как narod.ru.
в результате возможно отображать на сайте XML-овские файлы вроде как bnm.md, к коим удаленные "бесплатные"
хостеры не обращаются... в виду учета зарубежного трафика?!
впрочем это мелочи курсы можно забрать и с других источников
а форумы и всё остальное там уже есть.
И вот ещё вопрос подерживаете ли вы, или возможно обдумаете, подержку php скриптов
для аутентификации на сайте и самостоятельный контроль, залогиневшихся пользователей в закрытых зонах,
на моем сайте
домена первого уровня типо (имясайта.md) реклама webs.md присуствует
второе многие подобные "бесплатные" хостинги, типо narod.ru - используют папки и работают без сбоев :)
конечно преимущество вашего хостинга очевидны -> Ваш домен в молдавской зоне! В отличие от торрентов и прочего как narod.ru.
в результате возможно отображать на сайте XML-овские файлы вроде как bnm.md, к коим удаленные "бесплатные"
хостеры не обращаются... в виду учета зарубежного трафика?!
впрочем это мелочи курсы можно забрать и с других источников
а форумы и всё остальное там уже есть.
И вот ещё вопрос подерживаете ли вы, или возможно обдумаете, подержку php скриптов
для аутентификации на сайте и самостоятельный контроль, залогиневшихся пользователей в закрытых зонах,
на моем сайте
ребята я разобрался, немного правда захламлённо среди файлов , но! всё работает...
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!
Страница 1 из 1